Prodi Pendidikan Vokasional Teknik Mesin Unimal diasesmen oleh BAN-PT

unimal
23 Juni 2020 Post By Operator

Program Studi Pendidikan Vokasional Teknik Mesin Universitas Malikussaleh melaksanakan Asesmen Lapangan (AL) akreditasi yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).  Asesmen Lapangan dari BAN-PT dilakukan secara online pada Senin dan Selasa (22-23/6/2020). Ini AL yang pertama dilaksanakan di Universitas Malikussaleh, semenjak BAN-PT mengeluarkan kebijakan AL secara online.  Pelaksanaan asesmen yang berlangsung selama dua hari tersebut, BAN-PT menugaskan Dr. Ir. Suhanan dari Universitas Gajah Mada dan Dr. Dwi Agus Sudjimat, ST., M.Pd dari Universitas Negeri Malang sebagai Asesor untuk melakukan asesmen lapangan secara daring. Proses AL online prodi Pendidikan Vokasional Teknik Mesin dipusatkan di Gedung Rektorat Unimal, Kampus Bukit Indah Lhokseumawe. Turut hadir dalam sesi pembukaan AL tersebut Rektor Universitas Malikussaleh, Dr Herman Fithra Asean Eng.[ys].